Curso taller: Calidad en el Servicio de Atención a Clientes
Unidad 1.

Importancia del servicio en la competitividad organizacional.

1.1 Por qué dar un buen servicio.

1.2 El servicio como valor organizacional.

1.3 Directrices y recomendaciones en el servicio al cliente.
Unidad 2.

Conociendo a su cliente.

2.1 Quién es el cliente.

2.2 Tipología de clientes.

2.3 Expectativas de los clientes.
Unidad 3.

Comunicación organizacional y servicio.

3.1 El proceso de comunicación efectiva.

3.2 La importancia del saber escuchar.Impuestos.

3.3 Técnicas de comunicación efectiva.

3.4 El manejo telefónico.
Unidad 4.

Cultura de calidad y encuestas de satisfacción.

4.1 Formulación y Evalución de Proyectos.

4.2 Seminario de Tesis.

4.3 Auditoría Administrativa.

4.4 Comportamiento Organizacional.
Unidad 5.

Atención de necesidades y objeciones.

5.1 Qué es calidad.

5.2 Calidad interna .vs. Calidad externa.

5.3 Medición de la satisfacción del cliente.
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